Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.01.2014, 23:01   #66
kanada_green
Drift King

Цитата:
Сообщение от NiGa Посмотреть сообщение
Подпишусь, так то Just1Dav1d прав в некоторых моментах, в Туле на самом деле постоянная трасса и можно было бы и подвинуться, в то время как у ТС-а трасса временная и проблем с ее переносом даже на сутки мне кажется будет море.
Вся тусня из втулки ес-но будет сейчас изводится говном о том какой тс плохой что не перенес ивент. А вам то какое дело что человек проводит одновременно с вами? Кто куда захочет - туда и поедет или вас "5 человек " не устраивает по каким то соображениям?

пс, думал поехать во втулку, теперь постараюсь выехать к Диме.
Да блин не ужели до вас до всех так трудно доходит, МЫ НЕ ПРОТИВ, мы даже рады что есть и другие эвенты, просто нам бы и самим хотелось бы приехать и поучаствовать, но так как мы организаторы и уже люди к нам приедут 5-го числа, мы не можем просто взять и всех кинуть.

2) Всем ИДИОТАМ кто думает, что мы со втулки имеем огромное количество денег и просто всех хотим как то обмануть. Вот что я вам скажу - первое: вообще-то еле еле на аренду хватает, Второе - вы прежде чем что то писать про что то, попробуйте это сделать сами. Ну и третье - если у вас есть ко мне какие то личные претензии или что то мне сказать очень хотите вот мой номер 8 926 478 49 75, жду ваших звонков!

3) Дим, удачи! Надеюсь трасса будет на постоянной основе, чтоб мы тоже к тебе катать приезжали!
SAVOX SC-1251MG
RC CAR SHOP DRIFT TEAM (http://vk.com/carshop_dt)
V-ТУЛКА ADMIN
kanada_green вне форума   Ответить с цитированием