У Дениса это Солид .
У меня Carrara 7 .
Макс никогда не нравился , но книжки - есть .
Вот из неё - Конвертируйте объект в editable poly, затем зайдите в его параметры и выберите polygon. После этого нажмите ctrl+A или выберите необходимый полигон и в свитке edit geometry нажмите tesselate. Полигон будет разделён новыми рёбрами на равные части. При необходимости повторите операцию.
Так понятно что все молчат , в недоумении - модели - есть , фрезер - есть , проги - есть .. в чём проблем ?
Ребяты , ну не получается - спишитесь с человеками авторами , они варятся в этой каше , всё знают и всё подготовят как надо , это их хлеб .
И ведь все как-то пытаются помочь и найти недостатки , предлагают варианты , а им в ответ - эт всё дерьмо , вы не понимаете...
-----------
теперь ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ !!!!!!!
Polygons: 420,000
Vertices: 420,000
Сколько надо было - 100.000 ? я понимаю - 400.000 гоооораздо меньше 100.000 , аж в 4 раза меньше !!!
Не надо искать отмазки ( а тут полигоны кривые мол ) - надо искать возможности !
С новым годом . Годом "упущенных возможностей " , как сказал великий Пу .
-------------------------
Даже тут
Polygons: 324,501
Vertices: 348,681
А вот меня разозлят - займусь кузовами етить , без нытья ( а про подкапотку и двигатели из 3Д пластика и говорить противно - это сейчас вообще детский сад , тридэшка 450 бакс стоит , 250х250)
И не надо говорить - а чё не делаешь , а другие дела есть , более интересные на данный момент , и рук 2 .