мой первый обзорчик покрышек, прошу больше критики. я взял для него именно эти покрышки, так как на регистрации на форуме на RC Motors Drift Cup возникали вопросы об этих покрышках.
T-Drift Ultra thin 4.6 Drist Tyres. (Они же и суперхарды для ковра, слики). -http://all4rc.ru/catalog/speedway-slide-t-drift-ultra-thin-46mm-drift-tyres-tires-4pcs-sws-3320191/ (не реклама).
по внешнему виду довольно приятные, тонкие покрышки, идут в пакетике с биркой. по консестенции очень твердые, как можно догадаться по названию.

на некоторых дисках покрышки нуждаются в проклейке. лучше делать это точками в определенных местах. на дисках, на мой взгляд, смотрятся довольно приятно.
что касаемо эксплуатации, для своего последующего повествования я хотел бы рассказать об их свойствах на трассе "V-tulka"(ковер). После первого выката на поверхность ковра сразу был ощутим большой зацеп, впоследствии которого я с товарищами по болезни сделал вывод, что они требуют прогрева для абсолютно комфортного катания. я не прогревал покрышки, а другие пилоты на соревнованиях кинули их в кипяток(так как надевали их на диски),тем самым уже прогрев покрышки, то есть:для отличного катания и оптимального зацепа с ковром покрышки нужно предварительно прогреть. в моем случае, после 40 минут катания, покрышки успели прогреться. Такая резина предусмотрена как обязательная на трассе во Втулке. Надеюсь, хоть кому-нибудь, но этот обзор пригодится.
всем добра.)