Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.12.2013, 04:18   #403
hp500
Заблокирован

Цитата
Сообщение от Frankinstance Посмотреть сообщение
а есть люди которые в 40 начинают обижаться на самый легкий подкол...
Ууууу... видал двух академиков или архитекторов в рабочем споре ? НЕТ ?? Тебе страшно повезло , то что тут - лёгонький свист ветерка в степи .

(были бы на трассе - через пару минут заезда вокруг были бы только довольные морды людей занимающихся любимым делом , дас , ветераны и не такое могут отчебучить , набить морду и тут же раздавить по пивасику )

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Слимка Посмотреть сообщение
это все что было им сказано!
Вот говорили мне - иди в педагоги . Не пошёл . и ладно .
Вот слово , которое было повёрнуто не туда ( прочитано .. и подобное ) - КАЧЕСТВЕННЫЕ.
То есть , в нашем варианте фраза должна была звучать примерно - вам бы ТАК хорошо детализированные ( от хороших производителей )( дорогие ) кузова красить .......
Вышло - ( как-то так ..) картинк это хорошо , давай строже и лучше , пока хня.

Я то сразу понял про что общаемся , но уточнил какие - детализированные , и проче ... Ответить не успел ( пишу долго , думаю как оно читаться будет ) - а тут уже весь муравейник воюет с залетевшим майским жуком который просто летел радуясь солнышку ( картинку просто представил )

добавлено через 10 минут
Воть вроде и разобрались . По инэту трудно понять натуру человека , особо что он хотел подумать когда писал .
Ладно уж , проехали проплыли .

( Вот тут у нас Франкенштейн зашёл - пошли гурьбой в гости , разнесём там в гараже что нить , для разнообразия .. Баисся ? уже идём ! )

Последний раз редактировалось hp500; 21.12.2013 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
hp500 вне форума   Ответить с цитированием