А вот для этого и соревы есть , и встречи-покатушки ( и передача была такая "Я угадаю мелодию с 5 нот .. Угадывай" , только тут - А показывай . Ну что можешь то и показывай ) ( и не боись летящего тапка коли что ) ( есть кто не показывает , а потом приносит - огопанькиничегосебе вещь ! ) (.. не обращать внимания , словоблудие полезло , не могу сформулировать , запутался )
На форумах есть ещё один минус - надо долго изучать и помнить кто как пишет , и если он что-то написал , то что он на самом деле имел ввиду . ( толь под козлом он бороду имел , толь рога на капот прикорячить, а может просто ласково , ибо человек упёрся и выхода не видит )
Ну и кто пальцы гнёт - то не спрашивает "а как это и как то" , и не просит советов .
( в одной книжке было " Человек может ВСЁ до тех пор , пока не начнёт что-то делать." ... Класная фраза , всегда в балде держу )
Вот же - спрашивают
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...=26677&page=44
Зашёл тока что - отвечаю

может стойки в красный , а оперение в белый ? Сам спойлер пусть и чёрный.

работа дизайнера в том и состоит - Внимательно выслушать клиента , после чего ВСЁ сделать по своему , и УБЕДИТЬ клиента , что тот САМ ХОТЕЛ именно так.
Это я уже ни о чём .