Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.12.2013, 20:49   #44
swds.dll
Новичок

Цитата:
Сообщение от tiny_tiny Посмотреть сообщение
Достаточно простой набор за 35 тыс? Не думаю, что это хороший выбор. Можно выбрать что-то по-приличней, имхо
Если Вы про шасси и купить альтернативу уже готовых моделек, то я писал в топике, что хочется по серьезнее, что-то.А для начала я собрался покупать пока только шась и КС ну и электронику. Всякие апгрейды буду покупать через пару месяцев, чтоб красоваться. На счет вопроса связанный с кузовом, я его задал сразу, чтоб не поднимать старую тему с "пыльной полки". А так то я думал купить уже готовый бодик у кого-то в "барахолке" даже разбитый поучиться кататься. Руки чешутся сделать свое, что-то, красивое и эксклюзивное, чего нет у других. Руки растут из правильного места) А на счет 2 вида (кататься, пофоткаться) я это сразу понял. Не важно сколько ты катаешься в любой момент можно красоту сломать одним не правильным движением руля или кто-то врежется)

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
1 Замучаешься масштаб подбирать.
2 Пластик от удара будет разлетаться в клочья, лексановые кузова надежней.
3 А так вообще люди ставили по моему кузов порше панамеры был
На счет масштаба согласен, вот и спросил стоит ли замарачиваться...
а на счет прочности у меня по фану есть 1:10 очень крепкий корпус. Единственное, что из-за того, что таскал за споллер он отвалился)

Последний раз редактировалось swds.dll; 13.12.2013 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
swds.dll вне форума   Ответить с цитированием