кстати, для совсем мелочи завел себе proxxon micromot. Клевая маленькая штука, отдельный низковольтовый БП у него, можно с жидкостью полировать, о биении и речи быть не может.
А теперь касаемо шасси:
DIB - это дальнейшее развитие DRB. Переработана моторама, пути прохождения ремней, больше свобода выбора пуль, спуров, легче доступ, мотор сдвинут вперед (чтобы аккум расположить продольно). Да, ради удешевления баклхеды и их крышки сделаны пластиковыми. Но это сильно не влияет на управляемость. А все нагруженные узлы, где нужна точность (пивот-блоки, пули, рулевая, моторама, обгонка, спул, даже натяжители в балкхедах) - из алюминия.
Почему я выбрал DRB, а не DIB?
1. интерес именно к этой шасси с 2011 года
2. выпендироваться люблю (DIB'ов много, а вот DRB это уже олдскульненько)
3. Именно на DRB меня дико вставляет внешний вид бриджа над мотором.. особенно Hyper Drive. В ранних версиях он слишком ажурен... а овердоз слишком груб и массивен. Эстетика, сугубо эстетика.
4. глупая изначально идея собрать из китайского клона нормальную шасси с японским тюнингом (идея не удалась, пришлось полностью подетально собирать DRB)
5. перепали недорого запчасти (деки, кулаки, разная мелочевка, персональное спасибо
Евген76)
6. интерес к Yokomo... DIB собрал, пощупал, DRB до этого не щупал.
7. низкий профиль шасси (надежна на свободу установки объемного салона по типу как пандора выпускает для S13.
8. растянуто в трате денег и в получении удовольствия: одна посылка пришла с ништяками - куча радости. Вторая пришла - еще куча. Третья, и т.д. Чувствую, что в эмоциональном плане уже готовое шасси мне бы не принесли столько восторга. А тут и детальки, и сборка, и доводка, и всё новое... плюс первый запуск.