Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.11.2013, 00:02   #319
AlexeyAA
Drift King

Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью Skype™

Итак, пришли мне не так давно комплект рычагов от Tail Slider. Спасибо большое Fitto за информацию. Хотел бы написать пару слов о данных рычагах.

Поехали.

Пришли мне вот такие хорошенькие пакетики:

Эти рычаги сделаны из пластика, но совершенно не похожий ни на один из тех, который я когда либо щупал. Очень гладкий. Очень прочный. Кстати, в них уже нарезана резьба.

Несколько фотографий:

Рычаги в сборе:

Собственно, зачем они? Почему я их купил? Ответ прост.
Данные рычаги могут изменять свою длину, отсюда вытекает возможность регулировать колею как передних, так и задних колёс. Но это ещё не все преимущества.

Рычаги от Tail Slider могут изменять колёсную базу шасси, т.к. они уже стоковых рычагов от Street Jam. Это ещё один хороший плюс.

И третий, на мой взгляд, плюс, это огромный диапазон отверстий для амортизаторов. Очень хороший довесок к основным плюсам.

Хотелось бы сделать некое замечание: мне потребовалось сделать небольшую доработку рулевой, а именно - перенести точку крепления тяги к кулаку чуть ближе к приводу. Без этой доработки, из-за уменьшенной колеи, мы получаем ненужное нам схождение. Избавиться от него стандартными методами у меня не получилось.

Несмотря на эту мелочную досаду, которую кстати можно решить покупкой кулаков от Kazama, которые уже имеют это отверстие, мы получаем отличные рычаги с очень значимыми плюсами. Я остался доволен.

(не реклама разумеется)

AlexeyAA вне форума   Ответить с цитированием