подведу итог. в тете деньги стоит вкладывать энтузиастам данного шасси.Фанатам. руки к тете надо прикладывать всем. тут дело в том хотите вы этого лично или нет. с точки зрения конвтруктива - нет, точно так же как вкладывать деньги в запорожцы и тазы. ну если посудить по логике давайте честно . ну не стоит этого делать. народ занимается тюном этих выкидышей автопрома чтоб комуто что то доказать, сделать не как у всех , показать что из говна можно сделать коныетку и вообще руководствуется СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ПОБУЖДЕНИЯМИ , НЕ ИМЕЮЩИХ ЛОГИЧЕСКОГО ПОДКРЕПЛЕНИЯ! невозможно судить хорошо это или плохо - просто позиция приним ать не принимать. я этого не понимаю , но готов сделать все чтоб вы могли этим заниматься, у каждого должна быть свобода выбора, я искренне радуюсь когда из тете делают более или менее нормальный агрегат. на вопрос сделал бы я подобное - нет не буду. ребят нравится тюнингуйте , вкладывайте - но предендовать на ПРО уровень даже с самой утюненой по помидоры тете -смешно.
специально для димы тете нормальная , хобийная шася - для покататся попробывать. тете как шася с претензией на управляемость надежность и проыессиональность - гавно. надеюсь я прояснил свои мысли по этому поводу.
p/s/ глупо спорить что круче ford st или затюненый таз. ибо таз на сравнимом уровне с ст уже выбрал весь свой потенциал , а ст даже не начинал этого делать и потолок у возможностей ст в любом случае будет гораздо выше. \
pps я в свой сталион тоже денег вложил , и даже конверс кит купил(без одной деталюшки) в нее тоже надо вкладывать денег. но стоимость всего тюна не превысило и половины стоимости шасси. а тете начинает ехать после тюна на сумму стоимости самого шасси и выше. и НИКОГДА не сможет ехать как сталлион
Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo
Losi Desert truck extreem 4s lipo
Losi strike 1-8 konv extreem power 3s
Losi drifter xxx-s
Losi mini -t 3s lipo
и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь
|