Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.11.2013, 22:35   #73
Rider286
Новичок

Цитата:
Сообщение от zhe-ivan Посмотреть сообщение
azart, Приветствую! У меня ЧП на даче с электричеством, временно не до форума ))) скоро продолжим =) не теряйте.
У меня на даче с электричеством ЧП практически постоянное. Это нормальная форма существования СНТ. Не забывайте где живём! Лучший город в лучшей стране!

Вот какая у меня мысля возникла. Задал себе вопрос: "А как бы сделал сам?". ИМХО начать надо именно с помещения. Тем более зима пришла, не до открытой трассы. В помещении розетки и туалеты, конечно, нужны. А со всем другим можно не торопиться, а делать постепенно, как пойдет. Даже ковролин, и то дело непервостепенное (если пол позволяет на нем ездить). И ездить "вокруг садового шланга" тоже не зазорно. Более того, такой подход позволить прочертить оптимальную трассу для данного помещения методом проб и ошибок.
А когда уже будет ясность с конфигурацией , а главное с перспективой этого места в целом! (А именно: посещаемость и т.д.) Можно уже думать о ковролине, декорациях, парковках, барах, ресторанах, трибунах, коментаторских, размещении журналистов и техники для прямых телетрансляций на всех телеканалах мира!

К стати! Поздравляю всех с приходом дрифтовой погоды для масштаба 1:1!!!

Последний раз редактировалось Rider286; 27.11.2013 в 02:14.
Rider286 вне форума   Ответить с цитированием