Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.11.2013, 16:06   #70
azart
Опытный Drifter

Отправить сообщение для azart с помощью ICQ Отправить сообщение для azart с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Rider286 Посмотреть сообщение
Я некоторым из вас просто поражаюсь, господа форумчане!
"Да кто ты такой!!! Да что ты знаешь о дрифте!!! Парковки нам рядом и магазин!!!" Ещё хочется добавить: 200 рублей месячный абонемент, а лучше годовой!
У вас что, денег попросили? Человек совета попросил, чтобы сделать трассу для всех желающих. А в ответ: "чую какая потаённая мысль - счаз мне трассу на халяву нарисуют . Неужто не угадал ?" . Ну не хочешь, не рисуй! Зачем хаить? Человек может обойтись и без ваших советов. Результатом будет неудачная трасса, а если человеку помочь советом, то может и дело выйдет. Или у нас трасс с избытком? Добрее надо быть!!!

Теперь к помидорам. Автор же просил. Про конфигурацию ничего не буду говорить, т.к. сам пока 0. А вот о самой идее передвижной и раскладной... Уверен, что дело обречено на провал. Почему.
То здесь, то там, это не удобно никому. Сегодня мне удобно, рядом с домом, а завтра тащиться на другой конец города? Очень сомнительная идея. К тому же связано со сложностями, т.к. каждый раз надо будет с кем-нибудь договариваться, чтобы разрешили. Это большой гимор.
Какое планируется расписание работы? Каждый день? Или по выходным? Или когда вам захочется? А сколько по времени?
По хорошему трасса должна работать с утра (ну или с обеда) до очень позднего вечера. И каждый день. Вы лично этого делать не будете, и один человек с этим не управиться. Минимум двое. Рабочий день у них получиться часов 12 не меньше, а то и больше (трассу надо привезти, собрать, потом ещё разобрать и увезти ). Значит надо нанимать минимум 4 человек, чтобы работали посменно. А зарплату вы из своего кармана им будете платить? Вряд ли там окупиться даже зарплата. Помещение ИМХО обойдется дешевле, да и будет функционировать круглый год, и круглые сутки.
А теперь добавим сюда наши погодные условия. Что будет с вашей трассой в дождь?
Так что в эту идею просто не верю. А вот в помещении это да.
доводы логичны, присоединюсь
по поводу трассы (что-то тема подутихла)
я так понимаю, уважаемому pioneer'у не понравился этот участок (обозначен красной линей):

но вот ума не приложу, как ее выгнуть в обратную сторону
Изображения
Тип файла: png RC Drift Galaxy 111.png (39.4 Кб, 199 просмотров)
azart вне форума   Ответить с цитированием