Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.11.2013, 10:53   #43
zhe-ivan
Новичок

Цитата:
Сообщение от hp500 Посмотреть сообщение
Опа - уже готово помещение , свет розетки туалет ?
Если этого нету - о конфиге и говорить рано , это всё равно что штукатурить стенку , на которую даже кирпичей не купили.

Надо знать как модель на покрытии себя ведёт , т.е. положить его , и от этого плясать.
Пока это рисование - только убивание времени.

И конечно надо научиться ездить самому , чтоб понять что нужно.

( чую какая потаённая мысль - счаз мне трассу на халяву нарисуют . Неужто не угадал ? )
Что за детский сад опять начинается? Как ребенок, опа готовое помещение уже есть, опа туалет.
Да есть уже, в размере 200 квадратов в МСК, стены есть, туалет есть, паркинг на 300 машин для посетителей есть.
Тестировать покрытие как себя ведет..., без обид, но плохому танцору сам знаешь что мешает. Если большинство привыкло давать угла вокруг садового шланга - Вам больше не стоит заходить в эту тему, честное слово. Все так примитивно...

На видео, представленном в начале топика, прекрасно видно в самом начале как двое идут боком по такой узкой трассе, это мастерство! И не надо детских высказываний якобы это монтаж и т.д. Там прекрасно видно как они по склону летят идеально проходя повороты. А вам надо 2 метра шириной трассу что бы не вписаться куда-либо.

честно говоря с чего начали к тому и пришли. Вам нужен садовый шланг без декораций, мне нужна красивая яркая трасса как на видео. Я Вас услышал, спасибо за советы, но дальше я сам (а если кому то и будет это интересно - пишите).

Изображения
Тип файла: jpg 423.jpg (89.7 Кб, 107 просмотров)

Последний раз редактировалось zhe-ivan; 19.11.2013 в 13:50.
zhe-ivan вне форума   Ответить с цитированием