Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.11.2013, 12:39   #19
zhe-ivan
Новичок

Цитата:
Сообщение от newdendi Посмотреть сообщение
Не, просто лучше следить одновременно ещё и за этой темой.
У человека это первая модель (и то не самая удачная), а он уже говорит о постройке трассы.
что бы строить трассу мне нужно купить 50 моделей и к тому же самых удачных? смешно Вы рассуждаете... Я скажу лишь одно - абрамович тоже не знал что будет "Абрамовичем", надеюсь смысл высказывания понятен...

добавлено через 12 минут
Ребята, спасибо большое, что обращаете внимание на данную тему и отвечаете в ней (пусть и с насмешками касаемо моего опыта в дрифте, я спокоен, продолжайте). Уверен, лишь единицы согласятся со мной, что мысль побуждает дело (желание построить трассу), самое забавное что дрифтить при этом не обязательно! Конструктора, к примеру двигателя той жэ RC модели всего-лишь конструктора двигателя (ирония надеюсь понятна...) и я в большей степени уверен что они не умеют дрифтить, им это возможно вообще не интересно, но они продолжают конструировать двигатели для RC моделей. Так почему я не могу просто взять и сделать трассу для НАС !? что, обязательно нужно быть гуру дрифта? Обращаясь к некоторым (они поймут) не видя то что я могу, зачем говорить о якобы мой рукож.п.с.и? Вы не правы...

Последний раз редактировалось zhe-ivan; 18.11.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
zhe-ivan вне форума   Ответить с цитированием