по покрышкам, из того, что есть у меня:
вот эти нравятся
и вот эти
Если мой приболевший (температура, ээээх) мозг ничего не путает, то первые более цепкие, более мягкие (но все-таки чуть медленнее т-дрифта, что оригинального, что китайского), вторые - жесткие, зато довольно долго ходят. И для ковра отлично подходят. Т.е. первые для асфальта, вторые - для ковра... можно так варьировать.
На каваде не катался, а вот street jam (на банзае нет, зато бывает на рейсе и рц-арте) очень понравился, особенно удобством определения жесткости. Ultra hard юзал, напоминают Yokomo Zero ONE R2 (вторая ###### в начале сообщения), medium близок к т-дрифту, чуть более жесткий. Soft еще вроде есть, хотелось бы их испытать. Ну, кстати, от жесткости и скорость зависит: мягче покрышки - выше скорость. Ну это уже я капитаню
Фирму скажи. Если это что-то из разряда Broadtech, r2hobbies, GPM - можно смело откладывать их в дальний угол и брать что-то адекватное (yokomo, kazama, rc-art... rc926 если жаба не задушит)
Все, что по твоим ######м - тебе не надо. Тебе, по сути нужна ОДНА тяга. А наконечники из кита остаются запасные, как раз под это дело и приспособишь. А родную жесткую тягу просто выкинешь.
Такс, кое что забыл... еще там стоечки от рулевой (DIB/DRB) нужны и пара шариков - ball stud (4.3 мм - стандартные йокомовские). Поищи там же на банзае. Если что - поправлю)
Я еще уточню, но я себе вот такое на центральную тягу повесил:
http://banzaihobby.com/radio-control...kle-m3x30mm-x2
(насчет длины не уверен - чуть позже линейкой измерю)