Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.11.2013, 12:50   #635
pioneer
Супер-модератор

Что касается шестигранных болтов я вставлю (вкручу) свои изыскания:
1. стоковые китайцы с р2 - хорошо, несколько штук слизалось из-за неаккуратного выкручивания, но вот разброс большеват у них (какие-то плотно надеваются наотвертку, какие-то болтаются чуток). Броадтеч - ничем не отличается от р2
2. 3racing - примерно такие же, как и р2, но разброс меньше. Слизать получается только по дури или убитым инструментом.
3. йокомо оригинал -на ощупь не отличаются особо, металл не сильно жестче (шлицы начинают блестеть после жестких откручиваний туда-сюда, как и китайцы)... зато точность прекрасная: все одинаково приятно и плотно насаживаются на отвертку
4. yeah racing (нержавейка). Большой набор за 23 бакса (или около того) Юзаются уже на протяжении примерно полутора лет. Все живые и здоровые, ничего не сломалось, не слизалось. Радуют. Еще бы стальные прикупить (чтобы черные были... а то серебристые не всегда к месту). Есть еще титановые... но меня такое как-то не возбуждает.

А вот болты актив хобби не юзал. Может, как-нибудь закажу на пробу, слижУ и выброшу)

Постоянно пользуюсь китайскими отвертками ценой не более 10 баксов за набор, за 2 года убил только парочку (из добрых двух десятков наконечников) - все нонеймовое, от силы с надписью Turnigy.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 01.11.2013 в 12:53.
pioneer вне форума   Ответить с цитированием