Привет,
1) С ибея будет идти к тебе от 2-х недель до полутора месяцев где то. Это раз. Стоимость доставки и шаськи прмерно 4000 рублей +- в зависимости от курса это два. Если ты сам хочешь собрать шась и понять как все устроено, пару раз накосячить как это обычно бывает в первой сборки и сорвать пару болтов (в сакуре некоторые очень тяжело закручиваются) то бери в коробке. Зато будешь понмать где что находиться и как крутиться. Я собирал по инстукции от pioneer'а. За что ему спасибо. Лучше сразу заказать отвертки. У меня такие
http://www.helidirect.com/rjx-hex-dr...mm-p-31209.hdx, а так же пассатижи с узкими концами, ну и пинцет для того что бы полтики вставлять. Помоему в комплекте идет ключик, но инструментами не рекомендую из комлекта пользоваться.
2) ценник 6500 включает кучу доп запчастей которые впринципе можно не докупать, но с ними лучше.А может для кого то и не лучше. Они расписаны. Шась новая, собирал очень аккуратно.
Т.е получишь шась с обгонкой алюминевой рулевой и приводами тоже в догонку, а так же пиньон, масло для заправки амортизаторов, имитацию тормозных дисков, колесные диски белые, резину оригинальную hpi t-drift+ все то что было в комплекте с шасси: диски с ризиной желтые а так же стоковую рулевую и привода. (750 привда 900 обгонка 600 резина 270 диски 830 тормозные диски, они кстати из железа а не пластик, 300 масло 3 бутылочки, 200 пиньен). Цены примерные, мб какие то позиции перепутал. Но где то так. Это если по деньгам расписать. Еще раз повторюсь что все ездило 1 раз.
Да и все что написал мое мнение, и да, я хочу продать комплект. Но выбор есть всегда.