По поводу ТТ-01/ТТ-02
У меня другой совет:
На eBay купи шасси TB02. Эта шасська уже не производится Тамией и у продавцов у которых она еще имеется на нее гигантские мега-скидки.
Например этот продавец http://www.ebay.com/itm/400593521943 предлагает ее за 118 долл + 48 почта (не реклама а просто совет коллегам). Если у него она уже закончится, то ищи поиском - на eBay таких предложений от Гонг-Конгских продавцов довольно много.
ТТ01/ТТ02 тебе обойдутся в ту же цену, но разница в поведении машин на трассе будет неимоверная.
Если ты как новичок не в курсе, то Tamiya TB02 это карданный вариант очень популярной и уважаемой у дрифтеров ременной машинки TA05.
Эти две машинки (TB02 и TA05) в плане подвески - близнецы. Запчасти одинаковые (кроме модификации TA05-IFS).
В этом наборе УЖЕ есть шариковые подшипники (мелочь, но приятно) и МАСЛЯННЫЕ амортизаторы (в ТТ вместо амортизаторов просто штоки с пружинами по-сути). Да и вообще TB02/TA05 это весьма продвинутое шасси с возможностью кучи настроек даже в базовом варианте. У ТТ такие настройки становятся доступными только после покупки хоп-апа. И то не все появляются даже с хоп-апами.
Все что остается купить к ней - аппаратуру, серву и мотор с регуляторами хода. Мотор в принципе в наборе есть, но стандартный стоковый. Для дрифта нужен мотор помощнее. Ну и шины для дрифта купить (те что в наборе - для шоссейных гонок), но это уже совсем мелочи.
Захочешь сделать ее покрасивше - переоденешь в карбон и металл и получишь в итоге некогда бывшую у Тамии топовой TB-Evolution III.
Вобщем, я советую тебе чем ТТ то лучше взять ТВ02. Круче машинка будет в много много раз!
Но это мой совет по поводу ТТ. По поводу других предложенных вариантов сравнивать не берусь...
Последний раз редактировалось kestrel; 28.10.2013 в 16:20.
Причина: исправил ошибки
|