Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.10.2013, 16:14   #385
AlexArt
Опытный Drifter

Отправить сообщение для AlexArt с помощью ICQ

Все привет! Наводя у себя порядок собрал вместе все номера изготовленные для недобросрвестных заказчиков...
Такое количество переведенного материала и времени связано с тем, что я всегда делал номера без какой либо предоплаты и многие заказчики потом даже не удосужились забрать свои заказы.. может им вдруг стало жалко обещанных ништяков для шасек, бутылок пива или символических денег на баланс сотового или просто лень поехать и забрать готовый номер, а старания хватает лишь на пустые обещания приехать и забрать... мне уже не принципиально. . Про кого то я писал в разделе "недобросовестные продавцы и покупатели" но все заканчивалось лишь новой порцией обещаний..

Вообщем я подумал и решил, что бы добру не пропадать выставляю на ваше обозрение все это богатство если кто то хочет украсить свой кузов копийным номером и кому не сильно принципиально что за цифры буквы и регион, то пожалуйста разбирайте ( в качестве "Спасибо" с удовольствием приму любую пачку жевачки или фруктовый чупа-чупс: )) ибо у меня ребенок их обажает)
Изображения
Тип файла: jpg CAM00243.jpg (97.9 Кб, 97 просмотров)
Тип файла: jpg CAM00242.jpg (97.7 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg CAM00241.jpg (97.2 Кб, 83 просмотров)
AlexArt вне форума   Ответить с цитированием