Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.10.2013, 23:46   #6
TroyLeeD
Новичок

Цитата:
Сообщение от АЙС Посмотреть сообщение
когда просят обсуждать в личке ,а не публично ...наводит на мысли о разводе .хочешь интима .) создай тему на авито или соцсети ,а здесь форум и коллектив .
с уважением .
пы сы не чего тереть не будем все правильно отписались.кроме цены на кэ тай .)
Даам ... Я просто наверное много сижу на РСдезинге и Моделке что привык что такие вещи обсуждаются в личке а не в теме . насчёт где создавать я уж как нибудь сам решу ! (без обид ) насчёт мыслей о разводе то о каком вообще разводе может быть речь за такими вещами за годы моделизма замечен никогда не был в чёрных списках никогда не был !
и слова о разводе в мою сторону могут означать полное недоверие в этом коллективе как вы назвали этот форум!
насчёт тех кто написал это те кому хочется просто что то написать один даже хочет купить но денег нет а пишет просто так и его товарищ отписывается не зная ситуации
Как и говорил до этого Причина продажи -нужны деньги на покупку 1к1 если кто то желает поторговатся милости прощу я не жадный! если же нет то прошу набивать сообщения в других темах например беседке(флудилке)
!!!с ув Максим !!!

добавлено через 7 часов 32 минуты
осталась только Баха и кузова !всё остальное уезжает завтра к щастливому новому владельцу!

Последний раз редактировалось TroyLeeD; 06.10.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
TroyLeeD вне форума   Ответить с цитированием