Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.10.2013, 06:31   #55
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuk Посмотреть сообщение
Вот такой вот набор не встал, тупо не влез по размерам http://banzaihobby.com/radio-control...mo-mr4tc-10-40
У меня на обгонке стоит такой-же набор от D-Like, но с 12T ведущей. В оригинальный гирбокс оно влезает со скрипом, зазоры меньше миллиметра. Поскольку в клоне не соблюдена технология - проблема именно в этом. Решается оригинальным гирбоксом, артикул SD-302. Цена вопроса - 9$.

Цитата:
С зади стоит вот такое вот дело только 37 на 23, спереди вот такое 40 на 15.
Адаптер заказал сейчас.
С такой конфигурацией, подскажите пжл, какой поставить спур и пиньён..??.. Сейчас стоит штатный спур (уже не помню сколько он зубов), пиньён на 30. Есть в наличии пиньоны 31, 34, 35, и есть спур алюминь 75, не помню уже для чего покупал ))
С таким передаточным числом шась не поедет. Даже с минимальным 23T пиньоном будет грустно. У меня сейчас нет точных данных о максимальном размере спура, поэтому советую взять для начала спур 80T и пиньоны 21T и 20T.

Цитата:
Да, а по поводу амортов, решил не покупать сразу, ибо штатные вообще не капельку не протекли.
То, что они не протекли - не значит, что они выполняют свою функцию.

Цитата:
Но если подскажите где именно и что именно купить, наборчик как вы советуете, аморты там, пружинки, без проблем закажу )))
По пружинам не скажу, у нас еще ковровый сезон не начался. К оригинальным йокомовским амортизаторам претензий нет - не протекают, не пердят, работают.

Цитата:
А вот насчёт рулевой, нашёл только пока мин. за 50$, дороговато однако. Если кто подскажет где подешевле, буду признателен ))
Есть пластиковая, артикул D-109, но с моим клоном она и так в комплекте шла. Все альтернативы - алюминиевые.
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием