Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.10.2013, 18:41   #53
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuk Посмотреть сообщение
Есть вопрос, подойдёт ли на клон и на оригинал адаптер Yokomo D-024..??..
Вчера себе на оригинал поставил, конечно подойдет.

Цитата:
Таскать тащит, да вот только переложить у меня ни как не получается. Видно руки кривые, ибо первая дрифтовая модель.
Не в обиду, но обычно проблема именно в этом.

Цитата:
В блоках алюминиевые спулы с алюминиевыми дифами, в итоге CS 1.6
Я с двумя спулами только 50:50 катал, поспрашивайте настройки у владельцев Sakura D3 - у них в стоке CS и два спула.

Цитата:
не каждый диф туда нормально влезет оказалось.
А какие вы туда сувать пытаетесь?

Цитата:
Пока всё на коллекторе (((. Регуля нормального нету для безколекторника, все померли. Валяется 8.5Т сенсорный, думаю поставить, или перебор..??..
Тип мотора не так важен, как правильное передаточное соотношение. Если спур у вас все еще стандартный - купите для начала 24T пиньон. 23T - самый маленький, который сходится без напильника, по крайней мере на оригинале.

Цитата:
Так же думаю прикупить вышеуказанную вами TEAM SUZUKI Special Bell Crank (TS-2122), стоит ли..??..
Отговаривать не буду, рулевая хорошая.

Цитата:
Просто перекладывать не получается вообще никак. Прикупил гироскоп от Eurgle с R2, поставил настроил, бублики пишет идеально, используя только газ, но вот перекладывать всё равно не как... (((
Надо было вместо гироскопа купить хорошие, брендовые амортизаторы, и набор пружин разной жесткости. На бублики влияет геометрия, на перекладки - подвеска. Скачайте книжку Xray, уединитесь, крутите все настройки, пытайтесь добиться желаемого. Если нет опыта управления шасью с CS - выставьте эндпойнт газа на аппаратуре в 25%, постепенно поднимайте.
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием