Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.10.2013, 18:20   #147
hp500
Заблокирован

Ну если на выходе имеем нечто не очень какчественное - может это киргизы были , или узбеки , паспорта хоть спрашивали ?

Ну да ладно , это всё трепотня.
Можете, делаете - чудесно.

Пока вариант - только для личного пользования( а оно так вроде и было написано в самом начале - вы эти кузова в продаже не увидите )

Формовка - есть , модель для чпу - тоже кажется есть , что мешало сделать ровную болванку - не понятно.
Хотя понятно , вот оно , всё тут ---- А какая тут технология!!пришли заплатили денег за вырезание волги!!!потом купили пластик !!потом приехали к формовщикам и заплатили денег и сделали кузова!!!
только вот с кузовами пришлось поиграться в ручную с помощью наждачки шпаклевки и т д ))))меня даже с дому выгнали с этой болванкой!!!
так что здесь просто нужно желание!!!

Желаю вам сделать ВЕЩЬ , а не "эксклюзив который никто тут ---удачи вам)))когда кузова будут зделанны для вас они будут не доступны)))))покупай якому тамию и т д ))) "

И цену до ниже Пандоры скиньте , хотя бы до 12 баксов.
Либо круче АВС ваяйте - тогда и 60 и 100 бакс не жалко.

Вот как поставите СВОЙ и АВС рядом , и ваш будет круче , с мелочами , зеркалами , дэкальками , масками , пластиком блестящий как у кота глаза на сметану - я вам 200 бакс за кузов заплачу .
На полном серьёзе !
И за труды , и за идею , и за эксклюзив , и как поддержку.

Думаю, кто красит кузова под заказ и коллекционеры, в этом согласятся .

---
Нет , я не говнюк и не завистник до чужого - мне качество ближе , пусть меньше - да лучше !
hp500 вне форума