В моем распоряжении появился еще один кузов: BMW M3 GTR
Это моя треья эм3 в 46-ом кузове и вторая в правильных пропорциях и заводском вайдбоди.
Откапал я ее на немецком аукционе ebay, торги были весьма напряженными, но мои оппоненты не догадывались насколько большим фанатом этой машины я являюсь.
Посылку с почты забрал вчера:
Кузов производства фирмы Reely
Пропорции машины верные -- такие-же как у Carisma. Ширина 188мм, колесная база стандарт. Этот кузов в отличии от hpi радует глаз.
Покрашен в темно-синий металлик, подложка дымчатая. Задут наглухо со стеклами и оптикой. Снаружи наклеен минимальный комплект декалей, так-же в комплекте антикрыло, щетка стеклоочистителя и 2 боковых зеркала + крепеж.
На шасси встает прекрасно.
Что я буду с ним делать и когда, я пока не знаю. Сейчас я собираюсь завершать супру. Есть мысли попытаться сделать матрицу дабы наладить производство таких корок.
Все кто хочет такую-же шкуру, прошу начинать активизироваться и пытаться помочь советами, как и из чего сделать матрицу.
Насколько мне известно(прошу поправить если я ошибаюсь), я единственный обладатель е46 в масштабе 1:10 c правильными пропорциями и таким widebody в России.
Теперь я стал двукратным единственным обладателем и я готов пожертвовать один из своих кузовов во благо всех желающих получить такой-же кузов, я даже готов понести финансовые тяжбы по производству и изготовлению -- главное чтобы технология была верная и проверенная и дала результат. Заранее спасибо всем кто откликнется и поможет советами.