Тема: N.G.S.T. workshop
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.09.2013, 19:07   #100
dubosos
Опытный Drifter

По умолчанию m3 gtr

В моем распоряжении появился еще один кузов: BMW M3 GTR

Это моя треья эм3 в 46-ом кузове и вторая в правильных пропорциях и заводском вайдбоди.

Откапал я ее на немецком аукционе ebay, торги были весьма напряженными, но мои оппоненты не догадывались насколько большим фанатом этой машины я являюсь.

Посылку с почты забрал вчера:

Кузов производства фирмы Reely

Пропорции машины верные -- такие-же как у Carisma. Ширина 188мм, колесная база стандарт. Этот кузов в отличии от hpi радует глаз.

Покрашен в темно-синий металлик, подложка дымчатая. Задут наглухо со стеклами и оптикой. Снаружи наклеен минимальный комплект декалей, так-же в комплекте антикрыло, щетка стеклоочистителя и 2 боковых зеркала + крепеж.

На шасси встает прекрасно.

Что я буду с ним делать и когда, я пока не знаю. Сейчас я собираюсь завершать супру. Есть мысли попытаться сделать матрицу дабы наладить производство таких корок.

Все кто хочет такую-же шкуру, прошу начинать активизироваться и пытаться помочь советами, как и из чего сделать матрицу.

Насколько мне известно(прошу поправить если я ошибаюсь), я единственный обладатель е46 в масштабе 1:10 c правильными пропорциями и таким widebody в России.

Теперь я стал двукратным единственным обладателем и я готов пожертвовать один из своих кузовов во благо всех желающих получить такой-же кузов, я даже готов понести финансовые тяжбы по производству и изготовлению -- главное чтобы технология была верная и проверенная и дала результат. Заранее спасибо всем кто откликнется и поможет советами.

Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01

Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop

Последний раз редактировалось dubosos; 19.09.2013 в 19:10.
dubosos вне форума   Ответить с цитированием