Тема: N.G.S.T. workshop
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.09.2013, 14:21   #97
soL
Drifter

Отправить сообщение для soL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dubosos Посмотреть сообщение
Как обычно пришлось с оптикой поковыряться, так как отражалки из любых комплектов супр даже Ёкомы -- не ахти какие копийные, а у нас же тут моделизм по полной.
советую такие вещи делать бойником для отверстий, приобрети себе набор разного диаметра, очень полезная штука в таком плане + можно применять много где в моделизме.

Типа такого, только есть более ювелирные, для тонкой резины, например:

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dubosos Посмотреть сообщение
DREIK, да, у меня никогда не хватает терпения возиться с масками, внутриж их клеить надо -- там по миллиметрам скрюченными руками возня быстро выводит меня из равновесия, да еще скоча нормального не найдешь -- какие я только не пробовал, одни отскакиваю, другие липнут намертво, под третьи подтекает краска ... тьфу, но я стараюсь быть аккуратнее и стремиться к фанатизму, понемногу руку набиваю.
Маски хорошие тамиевские или любые модельные, ищи в магазинах стендового моделизма, бывают разной ширины, стоят относительно недорого ~$4 за внушительный моточек, которого хватит на долго, зато качество работ будет намного выше (пример использования такой маски можешь посмотреть в моей теме про 180sx classic one)

добавлено через 3 минуты
что-то мне это напоминает:

Последний раз редактировалось soL; 19.09.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
soL вне форума   Ответить с цитированием