да там скорее всего из-за неравномерной поверхности самой деки, 2 года интенсивного катания и переделок все-таки не прошли даром) где-то ямка, где-то царапина, где-то кромка подбита и т.д. (на бабочках светлые точки - это дырки уже не актуальные). Да и много издержек типа лишних отверстий. В идеале бы деку новую выпилить, но я постараюсь сейчас обойтись без затрат.
добавлено через 11 часов 34 минуты
Ребилд продолжается...
Сегодня ломал голову как наиболее удачно разместить центральные пули. Был вариант спереди сверху на деке, ремень подобрал нужный. К заднему спулу почти подошел от спринта2, но нужно было ставить более крупную пулю. А я совсем забыл, где у меня диффпули лежат... Плюс близко к кузову проходят пули. Неудобно, в общем. Продолжил дальше экспериментировать. Места свободного на деке навалом , но с имеющимися ремнями (и теми, что более-менее легко достать) подходящих вариаций не вышло. Аккумулятор однозначно хочу разместить поперек сзади.
Хороший вариант был оставить держатель пуль сразу за рулевой: тут и профиль намечается низкий, и крепление к нижней деке, вроде гуд... но отпугивает сложность траектории заднего ремня (куча натяжителей/успокоителей) и с его длиной не ясно, вдобавок. Завтра продолжу эксперименты. Пока для фото просто поставил держатель на аккумулятор. В общем-то можно и так оставить, если соорудить отдельную площадку для него и ее, свою очередь, пришпандорить к верхней деке потайными винтами снизу.
А вот переделкой рулевой доволен, Качалки опустил, тягу между ними совсем внизу провел, удлинители вернулись... теперь выворот без приводов и ц-хабов воистину RWD'эшный. Жаль, заснять поленился. Но пока возвращаю в КС-вариант и выворот около 45 градусов (тяги схождения еще подрегулирую) и 0 аккерман. Попробуем, как оно себя поведет.
Пивоты алюминиевые давно стоят, а вот рычаги теперь по кругу от сакуры D3. Они поуже чуток, спереди углубления для аморта есть, а сзади дополнительные точки крепления.
А еще тефлоновые шайбочки R31House. Рулят, однако. Рычаги сидят плотно, люфта ноль, двигаются предельно легко.