killer20067, по поводу аккумов, координально не согласен с вашей позицией, у вас был Ли-По? если нет, то вы очевидно начитались страшных баек про них в интернетах. Просто нужна умная зарядка, регуль с настройкой защиты и/или отсечка с пищалкой, и поверьте мне, раз вас так беспокоит ваша безопасность, а денег на все это добро жалко/нет, падение напряжения на липо настолько резкое, что вы его сразу распознаете по поведению модели без спец приспособлений. Умная зарядка - это обязательно, даже если у вас NiMh аккум, т.к. от зарядок-ночников они очень быстро теряют емкость, и стоит такая зарядка не так уж дорого. Мой NiMh на 2000 mah где то пылится, ну не нравится мне ждать несколько часов, чтобы 15 минут покатать, вернее так, пользовался липошками и в руки попало "это" в комплекте с РТР набором, 1 раз попробовал иии... на хрен! на хрен!
добавлено через 9 минут
Genelon, 3s не нужен для дрифта тебе! LiPo 2s с токоотдачей в 30С и емкостью 4000mah будет достаточно... Регули разные бывают для бк: сенсорные и безсенсорные. Не проще ли будет б\к систему целиком взять т.е. рег + б/к мотор?
Последний раз редактировалось aL3x1s0nF1re; 18.09.2013 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|