Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.09.2013, 19:41   #373
dubosos
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от DREIK Посмотреть сообщение
Да я задрот - не сам себе, а все мне говорят, если косяк и я не могу его исправить я кузов или выбрасываю или кому ни будь отдаю на опыты.
Я из той касты, что не приемлет малейших косяков, у меня лежит 318я уже давно, но я не делаю её потому что не созрел на данный раскрас, есть деки, но я хочу красками.
вы хоть в близи наблюдали кузова месяца, через одного косячные или залитые краской, у меня балона тамии на 2 кузова хватает целиком.
опыт и ещё раз опыт.
жидкая маска редкосная бяка, края неровные получаться будь ты трижды гуру, японцы пользуют скотч и лучше еще ни чего не придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. накипело , сори за офф)
очень уважаю, и это реально круто, что ты обладаешь таким высоким скилом самодисциплины и настолько придирчив к себе, НО ведь не всем же быть такими ... кто-то считает, что наклейками и правильными ракурсами уберет, кто-то горит желанием и из-за поспешности делает ошибки -- все мы люди, зачем горячиться? Доктор покрасил не идеально, но не на 2 же

Dwright, и я тебя тоже рад видеть и в этом топике.

Цитата:
Сообщение от hp500 Посмотреть сообщение
Лучше бы он помедитировал с аэрографом.
лучше для кого?

Цитата:
Сообщение от hp500 Посмотреть сообщение
А вот для этого и существует усложнение работы - что бы НИЗЯ было убрать косяк .
да ради бога, хоть в 18 цветов на морозе -25 и левой рукой, только зачем простую работу проделанную другими унижать?

Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01

Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop
dubosos вне форума   Ответить с цитированием