Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.09.2013, 22:56   #283
AlexeyAA
Drift King

Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью Skype™

Ну вот и настал этот день.
Я переехал в Питер на учёбу. И Питер, и учёба, всё здорово. Учиться правда сложно по некоторым предметам будет, но думаю прорвёмся.

Очень жаль, что я сам то переехал, а вот модель пока там, дома ещё. Буду надеяться, что я пропускаю не последние соревнования в Питере. А как хочется покатать в компании...

В кратции, что было сделано:
- Расшивка и рамки окон покрашены изнутри.
- Карбоновый капот (спасибо Дане за карбоновую ткань ещё раз).
- Винил.
- Самодельные задние отражатели (если не ошибаюсь, то каждый задний отражатель включает 29 диодов (это вместе с поворотниками, стопорями и задним ходом))
- Имитация каркаса безопасности.
- Японские номера (спасибо AlexArt'у за это)
- Подсветка номера
- Сетка в переднем бампере
- Ну и всякое по мелочи, типа: глушитель, покраска отражателей, дворники, магнитные крепления и т.п.

На борту стоит блок света, который работает как на реальных автомобилях, т.е. тупо стоишь, стопари горят в пол накала; тормозишь - на полную; задний ход - стопари в пол накала и загорается сигнал заднего хода; про поворотники ясно уж.

Планировалось ещё подкапотное, но капут. Просто не влезло. Пришлось убрать.

Собственно, вот наверно и финальные фотки (фотик не супер-пупер, как есть):

п.с. скорость инета не позволяет мне грузить в нормальном размере, да и вообще много грузить не позволяет. Скажу, что в живую кузов смотрится намного лучше. Может я просто не фотограф.

Кому если что интересно - спрашивайте. Буду рад любым отзывам.

Изображения
Тип файла: jpg P8270107.jpg (85.0 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg P8270042.jpg (83.7 Кб, 107 просмотров)
Тип файла: jpg P8270110.jpg (92.4 Кб, 73 просмотров)

Последний раз редактировалось AlexeyAA; 10.09.2013 в 23:02.
AlexeyAA вне форума   Ответить с цитированием