Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.09.2013, 22:32   #50
Hamster
Drifter

Привет всем после долгого перерыва
произошло много изменений,может быть многое упущу,ну фиг с ними.

кузов сливы потихоньку ушатывался и теперь она в таком состоянии

было и такое

one-via r2hobbies,купил в местном магазине со скидкой (небыло масок и пр.)

Позже в начале лета я подкопил денег и купил себе 1:1 Volkswagen Jetta MKII для неспешного восстановления ну и просто "покатаца" на даче

началось восстановление

ну и к концу лета я довёл внешний вид до более-менее приличного состояния

точно! летом заказывал свой любимый кузов bmw 320 e90,сделал именно такой как хотел. Может быть не всем нравятся одноцветные кузова,может для всех они приелись,но для меня это просто идеал бмв,немецкая скромность так сказать)

ну а к концу лета я начал всё продавать, в итоге у меня от всего моего хобби остался только кузов бумера. всё остальное было успешно продано.
Ну и на этой печальной новости моё общение с моделизмом закончилось,желание кататься безвозвратно ушло,деньги которые остались с продаж всего модельного ушли в другое русло,в другое направление. Возможно в rc drift я больше невернусь,да и вообще в моделизм больше никогда невернусь.
Всем спасибо что читали мои неочень частые новости,спасибо за ваше внимание. На протяжении почти 3х лет с вами был Hamster, а теперь просто Руслан..
Желаю всем добра,успехов в этом хобби да и вообще в жизни! Всем пока!
TEH r31 brushlessSOLD
Team Magic E4DSOLD
Team Magic E4JSSOLD
Team Associated sc10 SOLD
Hot-Bodies TC-FD (custom)
Team Associated RC8Te

ВКонтакте
ГАРАЖ

Последний раз редактировалось Hamster; 10.09.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Hamster вне форума   Ответить с цитированием