Тема: AE86. ONLY.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.09.2013, 17:31   #238
Денис
Модератор

Отправить сообщение для Денис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kanada_green Посмотреть сообщение
Все очень круто!!! Но мне кажется hpi racing не в тему
Спасибо, даже спорить не буду по поводу хписракинг, нужно было заполнить чем то антикрыло, но если найдется подходящее решение, обязательно переделаю.

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
удивило, конечно... но, как ни крути, всё именно так. Хорошая краска держится снаружи весьма адекватно и поддается полировке, тогда как царапины на лексане уже останутся навсихда (если снаружи не закрывать их). Плюс возможность добавить какие-либо детали (из пвх или чего-нибудь подобного) и скрыть разницу в фактуре.
Вероятно, это будет такой "новой старой" идеей, о которой много кто думал, но не решался применить. А тут отличный пример наривовался в виде тебя с этой вией

ps: приятно, когда материалы и способы оцениваются по адекватным параметрам (надежность, практичность, красота)... а то у нас фимоз головного мозга процветает: Дрю, вроде бы адекватный красильщик, начал твердить, что не будет допускать к конкурсу кузова, покрашенные снаружи. Аргументы не дейстуют, включается "я так хочу, значит так и будет".

Дык а то! Морда у аехи тоже ведь выкрашена с наружи с изрядной долей эластификатора, причем там и арки на циакрине и накладка и шпатлевка...к чему это? А к тому что по этой морде она получала уже не раз, даже под стальной забор пролетала), лексан рвет, а краске и всей самодельщине под ней как бэ покуй.

Почитал ветку...ну, что ж...Дрю может подрюкать на один из не многих кузовов окрашеных снаружи, в хорошем качестве! Скорей за рулоном бумаги!

А если серьезно, то Дрю, тупанул в регламенте, а гордость не позволила согласиться, но и аргументов не хватило...увы
Телепортирую шассь, как левой, так и правой ногой

Твою та мать здесь
Денис вне форума   Ответить с цитированием