Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.09.2013, 23:51   #1000
Магер
Опытный Drifter

HaKaTaMa, Ну очевидно же, что не нужен. Но когда стоит вопрос - быть/не быть - что-то надо решать. На, ссаный медвед на синем фоне будет мозолить глаза.. С другой стороны - я прекрасно знаю, что такое стар-ап в хоббийном деле.
1. Есть идея, четкая схема реализации.
2. Появляется понимание объема необходимого финансирования.
3. Кидаешь тему - парни, если сделать это и это, норм же будет? Да!!!!!!
4. Куча желающих, ты придываешь приход бабла, сроки окупаемости, и гемморой, который непременно будет.
5. Делаешь карбу СБ, ЯК, Веб мани. Кидаешь номера в тему на сбор бабла.
6. За 4 месяца пара-тройка ярых фанатов твоей затеи кинет около 3-4 тысяч. Еще человек 10-20 (в лучшем случае) по сотке.
7. Провал, потому что на собраные деньги можно только приехать к кому нить на дачу (квартиру - если площадь позволяет), и небольшой компанией отметить этот фейл.
8. За###ца в доль и поперек (простите за грубость) отвечать в теме всяким жмотам на вопросы - ну и где трасса то?? Вы че там? Всех кинули?? Как же хорошо, что я не ру### не перечислил, ыыыыыы ))

Не утверждаю, что 100500 % именно так будет, но слишком часто я видел подобные расклады.
До начала реализации проекта - желающих чуть меньше тысячи. Как только необходимо помочь финансово - все офф.
И эта. Тяжелые времена требуют тяжелых решений.
Магер вне форума