ох вы писать мастера умаялся читать.
Я одну реплику, если позволите вставлю и удалюсь ибо больше сказать особо то и нечего:
Я поразмыслил -- судьи -- идея не очень хорошая ибо конкурс то будет открытым для ознакомления для всех, и по завершении начнется та-же самая бодяга -- мол "да у Лехи кузов круче", "о чем там эти судьи думают", "да они там все купленные" и так далее. Все несогласные начнут вываливать все омно на судей.
Лучше имхо все таки устроить этакий комитет допуска к конкурсу. Тут куча кандидатур выдвигалась, я не против никого, все хорошие мастера, проблема только одна -- всем надо быть достаточно мобильными и ответственными так как чем больше народу тем сложнее вовремя получить финальное мнение. Все конкурсанты попадают на аттестацию к допуску к конкурсу -- если комитет дает добро -- кузов идет на общее голосование, а там уж народ решает. И комитет не может отказать конкурсанту в участии необоснованно. Т.е. если человек не допущен -- он должен получить ответ от мастеров почему. Так будет лучше.
Смотрите та-же история со скотчем: Комитет не допускает участника обосновывая тем, что скотч гармошкой -- надо поправить. Автор правит и на следующий конкурс выставляет уже идеальным -- и выигрывает -- система работает.
в общем-то все я высказался спасибо за внимание.
Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop
|