Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.09.2013, 16:05   #28
Слимка
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Слимка с помощью ICQ

это только наброски!
1. фотографии к конкурсу должны быть скинуты на почту модератору (это в какой-то мере уберет лишние засветы на форуме)
2. фото в конкурсе должны быть без подписей владельцев (частично может убрать тему "друзей")
3. ввести бальную систему голосования от 1 до 5, так же ее разделить: на ручную работу, реализм, покрасочные работы, стиль и тп. Разделение может принести новую тему голосования за разные работы, например: за ручную работу я ставлю 5 Денису, за покрасочные работы, например 4 Даниэлю, за стиль ставлю 3 еще кому-то, это даст общую оценку всем работам, или же наоборот утвердит одну. Конечно из-за этого подсчет будет более сложный, но зато даст более приятную картину в конце.(эту тему можно упростить или же усложнить)
4. обязательно нужны категории: аматер и про. просто не каждый новичок готов выставить свой кузов против тех, кто ас в этом деле, да и это возможно добавит народа, среди как раз юного и только пришедшего поколения. например сложно будет выставляться мне против того же Дрю, который лупит аэрографию на кузова, или же, какой-нибудь юный паренек не будет выставлять свою стоковую сливу против бодика Даниэля, а выставить свою модель против того же как он думаю будет нормально.
5. в некоторых моментах, когда разница в 1-2 голоса, необходимо делать 2 этап голосования, такая незначительная разница слабый показатель победы, отрыв если и есть, то должен быть максимальным

это только наброски, которые обсуждаются, меняются и не являются необходимостью. вариантов проведения конкурса куча, главное участие в них народа

добавлено через 2 минуты
а да, насчет судейства, никто не должен знать судей, кроме модератора,
свои решения они должны отписывать ему в личку или на почту, никакого обсуждения между судьями тоже не должно быть
тогда оценки будут более объективными, никто никого не знает, никто никому ничего не внушает и не спорит

Последний раз редактировалось Слимка; 04.09.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Слимка вне форума   Ответить с цитированием