да я собственно не горячусь, я же свое мнение высказал, для меня эти машины совершенно рядовые такие-же как скажем опель астра или хендай купе(ранее тибурон). Они стали легендами дрифта для меня по вполне понятным причинам, которые я описал. Лично мне нравятся далеко не маскл-кары, я бы назвал себя большим приверженцем благородных оспортивленных купэ(ну собственно серия M от BMW например), но искреннее мое уважение вызывают все машины, которые используют профессиональные гонщики и которые сами заводы производители модифицируют для гонок. И мне кажется(опять таки хочу обратить внимание, что это просто мое мнение, я не горячусь и не навязываю его никому), что есть куча машин, спортивные успехи которых, куда весомее и именно их качественно сделанные копии, достойны находиться на листах календаря.
Кстати на счет маскл-каров -- увы классический маскл-кар сейчас почти мертв, ибо современные потомки носящие имена дедов внутри не являются чистокровными бугаями, а становятся все больше похожи на стандарт "супер-кар" -- ламбо, ферари, бугатти и т.п.
полностью согласен, ибо сама идея демократии -- полное говно и утопия. Люди не способны быть адекватными и объективными в массе. Есть только одно НО людям из жюри придется испытывать постоянную лишнюю нагрузку, так как каждый обиженные будет знать на кого ему давить. Так, что лучше иметь судей, но их голосование должно быть анонимным -- как присяжные, а их моральные кодекс должен запрещать им обсуждать свое решение -- как в футболе, и тогда все будет круче, имхо.