Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.09.2013, 14:12   #22
Евген76
Drift King

Цитата:
Сообщение от Слимка Посмотреть сообщение
вообще мы не доросли до всяких конкурсов
Слимка, по моему ты слишком категоричен, я лично с тобой соглашусь что конкурс послабел, но только мы и можем его исправить если будем более объективны. И зря ты отказываешься от первого места, и сколько ты времени потратил на изготовление многие знают и понимают.
По мне так надо испровлять ситуацию, и дело даже не в кузовах которые приелись или нет, а дело именно в работах которые мы все выставляем, чем строже будем отнаситься к голосованию тем выше будет планка...
PS
Цитата:
Сообщение от kanada_green Посмотреть сообщение
МОЕ предложение, сделать судейский состав! Выбрать 5-10 действительно талантливых мастеров, которые придираются к каждой мелочи, которые знаю многие нюансы и помимо ОБЩИХ голосов с форума еще будут голоса самих судей. Тогда и станет понятно, кто действительно голосует, а кто "своих тащит".
Леха пусть косяк и голосует не анонимно, а на оборот прописывает где какой косячек, ведь в этот костяк должны попасть люди у которых действительно шедевральные работы, и которые понимают все тонкости работы проделанной.
И костяк должен иметь не решающий голос а корректирующий...
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"
Евген76 вне форума   Ответить с цитированием