Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.09.2013, 19:13   #1426
pioneer
Супер-модератор

omlet, да уж... печальное продолжение истории. Инспектор, который втирает тебе про "коммерческие нужды" один и тот же? Если нет - вариант в другой день обратиться.
Цитата:
Сообщение от omlet Посмотреть сообщение
но теперь с меня затребовали чек
теперь надо объяснить что чек без "живой печати" является действительным
если так уперлись, то распечатанный чек не покатит. Надо обращаться в КИВИ и просить, чтобы прислали чек, заверенный печатью, по почте... если это вообще возможно. Позвони к ним в техподдержку, объясни ситуацию, типа таможня, нужен чек, без него никак. Если не поймут - просить/упрашивать таможенника. Мало вероятно, что они со зла это делают или еще как. Существует же какая-нибудь "норма выявления коммерческих посылок" и ее надо выполнять. Вот ты и попал на такое. В общем, если чека не будет или таможенник не сжалится, то посылку придется обратно слать и надеяться на то, что в следующий раз посылка не попадет под раздачу. Другой вариант - суд. Но тут могут опять возникнуть проблемы из-за опять-таки карты и невозможности формально подтвердить факт оплаты.

ps: вообще, это самое гадкое - "нереальная" карта, рнко и все такое. Вообще никому никогда такое не советую. При возникновении каких-либо проблем, фиг докажешь, что не осёл. Вот как в данном случае.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 02.09.2013 в 19:19.
pioneer вне форума