Помогайте новичку!
Есть MS Pro. Шасси не выходит из заноса и не перекладывается. Жопу продолжает нести. Длинные повороты ещё нормально, а на крутых поворотах и шпильках машина неуправляема. Да и впринципе очень неустойчива. Ездил на асфальте и на наливном полу. На асфальте лучше едет.
В чём дело? В руках, настройках или резине? Шины стандартные MST и Mikuni. На mikuni по обоим покрытиям едет лучше (но и на ощупь состав у них мягче).
КС: 1,82
ФДР: 6,3
Мотор: 3250кв
Пробовал 2 сетапа:
1) Кастер 10 гр. Развал передний настроен под кастор (при макс вывороте внутреннее колесо имеет макс пятно контакта). Развал задний 0. Схождение перед/зад 0. Остальное в стоке.
2) Кастер 0. Развал перед 0. Развал зад ~2,5гр. Схождение перед/зад ~1,5гр. На передних амортах увеличил угол на 1 отверстие. На задних амортаз макс угол. Добавил 60гр груза назад.
Мне показалось, что на втором сетапе модель более устойчива. Но я всё же грешу на резину, мне кажется, что не хватает зацепа. Руки конечно тоже кривые. Но я ездил на дибе со стоковыми настройками и резиной тамия — получалось намного лучше. На сакуре 50/50 ещё лучше. А у человека, который норм валит на своей шасси, на моей тоже ничего не получилось.
Думаю, поставить, или 50/50, или маленький КС, и попробовать, как будет ехать. На неделе должен прийти T-Drift. С ним то на асфальте проблем быть не должно. Что ещё можно попробовать поменять? Может что-то в настройках?
И какую резину посоветуете для наливного пола?
Yokomo Toyota AE86 Levin
Yokomo Nissan 180SX URAS
Tamiya BMW M3 E30
Yokomo Nissan Silvia S15 — продан.
Последний раз редактировалось newdendi; 02.09.2013 в 03:50.
|