Тема: Клуб Sakura D3
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.09.2013, 00:57   #1515
tigra73
Drifter

Slavius,
Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
Передние рычаги с пивотами встали просто и без заморочек. Дека имеет рельеф в этих местах, поэтому я рассчитывал на смачный "щелк" при установке и дальнейшее удержание пивота без винта. Фиг там. "Щелк" при фиксации в пазах происходит, но потом повторный "щелк" говорит о том, что пивоты выпали из пазов. Короче говоря, придерживаем и прикручиваем. Да, резьбы нет ни в одном из пластиковых отверстий, как и у Sakura Zero S. Поэтому настоятельно рекомендую первоначально места креплений наметить винтом М3 (любой их комплекта подходящий длины, который будет плотно садится на хекс отвертки). Или метчиком M3, на ваше усмотрение.

А вот задние рычаги вставать строго по инструкции не хотели. Вот, как задумали их установку 3Racing:

А вот как получалось на самом деле:

То есть никакого схождения в три градуса, да еще и передние задние пивот блоки не совпадали с крепежными отверстиями. Силой вопрос не решился. Пришлось сначала прикрутить RFL и RFR к деке, а потом уже в них (с небольшим усилием) вставить конструкцию из осей, рычагов и RR-пивота. Вот теперь получилось как надо:
Читать надо, без усилия не зайдут

добавлено через 23 минуты
_Magnum_, Если 177, подойдет, просто когда заказывал был только этот 177. Про поведение вроде лучше, ну просто у меня корчевая карданка еще и я не могу перестроится, все таки ремень и кардан разные вещи, а я три года на кардане катаю и скорее всего буду катать, а ременная так, для детей взял.
Kyosho TF-5 //----------\\
Sakura D3 CS 1,66

Последний раз редактировалось tigra73; 01.09.2013 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
tigra73 вне форума