Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.08.2013, 17:30   #98
Batumba
Drifter

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
совершенно непонятно, у меня yokomo soft + square supersoft progressive. Масло 350 спереди и 100 сзади. С родными орингами так, с зелеными kose хуже - вверх ногами не поездишь, но там и усилие страгивания предельно низкое. Так что вот не надо тут.

добавлено через 4 минуты

это говорит лишь о том, что маслосъемники хреновые или подохшие, если после ОДНОЙ покатушки масло засирается до серости... ну или масло такое. Хотелось бы уточнить: TRF 42102 в личном пользовании у тебя были? или что-нибудь адекватное им по качеству: казама там, рц-арт? просто я не знаю каковы HBэшные аморты и как у них с герметичностью. Может, то, что ты описал для них и есть норма.
диб рс стоит 7800 на сколько мне не изменяет память , MST ms01 rtr , с кузовом тамия обгонкой и кс и алюм амортами 10к , моя логика подсказывает что цена/качество на стороне МСТ в это вопросе , жаль канешно что нельзя взять кит+кузов рублей за 8-8500 , было бы очень интересно предложение

добавлено через 5 минут

вообще-то нет. Под КС надо менять спур-пиньон.

какой именно? стоковый? FCD 1.3/1.5 или 1.8/2.0 ?

согласен, выворота немного

согласен

люфты есть почти у всех и мало где они глобально ухудшают управляемость.
рулевая вообще печальная на дибе , у йоко похожая конструкция и материал ( я говарю про алюм) но моя Рулевая на FS вообще не имеет люфтов , да и будем честными за ту цену которые йоко просят за обычный диб это просто высасывание денег , даже ребра жесткости во круг мотора пластик , возможно это якобы флекс) так мне объяснил владелец диба , но для меня привычнее видеть флекс на нижней деке . что диб уже давольно собранный что фуловая дрб не очаровали меня , даже мое ведро р31-16 привлекало больше , ну и щас смотрю на качество мст и пока доволен но лутше не рассказывать сколько обошлась фул опшен FS ...

Последний раз редактировалось Batumba; 31.08.2013 в 17:36.
Batumba вне форума   Ответить с цитированием