Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.08.2013, 12:41   #52
pioneer
Супер-модератор

Цитата
Сообщение от ThunderFlash Посмотреть сообщение
Велика вероятность того, что ремни могут порваться из-за какого-нибудь камушка на асфальте=)
такая вероятность есть вообще у любой ременной шасси)) у меня и моих знакомых с открытой системой бывали случае с камешками и поеданием пуль.

Цитата
так что насчёт OTA-R31?
Китайский клон требует вложений, тысяч 6-7 в общей сложности в нее убьешь. Оригиналу тоже нужно будет кое-что докупить, это выйдет уже ощутимо дороже У оты неплохая не подвеска, а скорее механизм поворота колес. Свои привода, кулаки, ц-хабы, рычаги.
Цитата
Просто из головы не могу выкинуть эту переднемоторную конверсию для оты=
да забей ты на эти конверсии! Конверсия для оты - это на 85% другая шасси.
Это очень плохая идея одно шасси и переделывать ее в другой. Денег потратишь уйму (на которые смог бы купить тот же ДИБ RS + девил или даже люминь-карбоновый диб как-нибудь еще), и в итоге у тебя будет одна шасси и куча ненужных никому запчастей.

Действительно, если тебе ТАК нравится конверсия переднемоторная ОТЫ, купи Devil Drift. С обгонками, приводами и рядом нужных пуль выйдет тыщ 6-7.
Хотя DIB RS лично для меня привлевкательнее. Хотя бы тем, что нужно купить шась+кс-кит, а не подбирать детальки из разных магазинов

Если хочешь переднемотор - покупай сразу переднемотор (при бюджете менее, чем 7-8 тыщ на шась - это только сакура д3 и ряд апов к ней или девил дрифт с рядом апов для него).

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 30.08.2013 в 13:21.
pioneer вне форума   Ответить с цитированием