[QUOTE=pioneer;651420]я думаю, здесь актуально обсуждать именно МПО с товарными вложениями. А их два, по российским правилам: мелкий пакет и посылка.
Формы: CN22 и CN23
Вот пример с LC253145055US. Почему меняется трек? Потому что тот баркод является лишь подтверждением ПРИЕМА посылки. Но не является номером отслеживания. В статусе у USPS так и стоит: "Electronic Shipping Info Received". Посылка не отслеживается сервисом USPS (нет такой услуги или за нее не уплочено). Т.е. НЕотслеживаемая. А уж как в России их забивают - это уже вопрос тех, кто работает на мппо, их должностных инструкции, наличия наклеечек и т.д.)) в сети встречаются упоминания того, что приходили мелкие посылки с именно американским треком, который по сути "Electronic Shipping Info Received".
Но имеющиеся треки ОТСЛЕЖИВАЕМЫХ отправлений менять какбэ плохо. Ибо отправитель, фактически, может потребовать возмещения за недоставленное отправление. Поэтому такие редкие случаи, когда шлепают RA*********RU на посыль с уже имеющимся треком, это просто ошибка. Человеческий фактор. ]
Ну как мне еще Вас, уважаемый попросить понять - о чем я Пишу? Ну нажмите на ссылку https://tools.usps.com/go/TrackConfi...=LC253145055US
Ну где тут написано про отсутствие трекинга? Америкозы получат нервный срыв если ВДРУГ не будут знать что делать или где искать посылочку. Трекается усе и всегда. Я не говорю тут про почту России на отправление, поскольку мы всеж заказываем наши няшки из за бугра.
А по поводу зарплат и пенсий - тут верно! Доблестная служительница почты 120040 мне орала что не ее дело искать мою посылку в отделении, она за это деньги не получает, и вообще я не имел права указывать в адресе получения мой рабочий адрес :$. Пришлось пообещать обратиться в общественную приемную и сфотографировать на мобильник ее с беджиком. - тон поменялся посылка была вручена мне через 20 секунд.