Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.08.2013, 02:50   #1292
kanada_green
Drift King

Цитата:
Сообщение от Максим 93 Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то в комплекте с данным кузовом сразу идут прямоугольные отражатели от HPI.
Идут!

А теперь не про кузова.

Сейчас у меня реальная дилемма.
Многие знают что сейчас у меня 2 шасси, обе карданки и обе по сути абсолютно разные.

Кто бы что не говорил, но MST XXX реально очень крутая и АБСОЛЮТНО ВСЕМ меня устраивает. У нее есть конечно свои минусы, но это больше мои персональные придирки.

DPM тоже очень классная шасси, но все же в ней минусов гораздо больше и для того чтоб мне получить от нее именно то что я хочу и то что этой шасси действительно нужно, нужно потратить еще не мало денег, сил и времени.

Едут обе шасси просто замечательно, но абсолютно по разному.

Так вот! Вариантов несколько:

1) продать MST (хотя я этого делать совсем не хочу) и доводить до ума DPM зная приблизительный конечный вариант.

2) продать DPM и тупо купить не нужный фетиш на xxx ( по сути ничего кроме красоты это не добавит

3) оставить обе как есть но сделать DPM больше по фану, возможно поехать в Японию на турнир.

4) продать все к чертям и найти вторую работу, в последствии купить свою мечту Golf R20 и сделать его на стиле

5) просто все продать и не парится, а то последнее время интерес угас и реально не виднеется будущее Рц дрифта в России.

Ну это так мысли в слух!)))
SAVOX SC-1251MG
RC CAR SHOP DRIFT TEAM (http://vk.com/carshop_dt)
V-ТУЛКА ADMIN
kanada_green вне форума