Тема: AE86. ONLY.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.08.2013, 17:31   #201
Денис
Модератор

Отправить сообщение для Денис с помощью ICQ

Лампочка

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
кстати, ты на заднем бампере юбку обрезал?) просто у меня уже который месяц валяется китайская вия под один проект с обрезанной... мне нравится) ею в сентябре-октябре (пока комфортно можно расположиться с компрессором и аэром на улице) займусь.
Ну вот ответ ниже про юбку) Ну хоть на балконе крась

Убил почти весь день на всякую мелочь, подбирать наклейки из скромного ассортимента, довольно сложно( Ну, вроде мелочь, а вид уже есть, да и рамками оконными покончено то же.

На последней фотке видно, что обвес я отрезал, хотелось очередной корчелыжки, только более мажорной, на низ бампера так же подобрал краски, мелкая крошка, синий и чорный компоненты, тут все залито лаком вместе.

Это конечно еще не финишный вариант, ведь лавка на багажник, точнее антресоль думаю, тут будет уместна, по крайней мере сгладит несовместимые половинки кузовов 13ки и 180ки, епт да это из серии 15ки автоваза, чем они думали?!))))хотя портит всю картину лишь угловатая задняя стойка кузова...а вообще ладно, хэ с ней.

И послесловие: Там на заднем фоне...эээ...машинки всякие, это не я, точнеее не мое, в комнате сына я, пока его с мамкой нет, я с####ил неско светодиодов с машин
Телепортирую шассь, как левой, так и правой ногой

Твою та мать здесь
Денис вне форума   Ответить с цитированием