Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2013, 01:01   #279
AlexeyAA
Drift King

Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью Skype™

OldVader, ага. Спасибо. Поднял на сколько смог. Я тоже заметил этот факт. Ну в общем о том, что нового:

1. Не так давно пришли долгожданные посылки. Первая - это наконец-то я купил себе хорошую аппаратуру. Выбор мой пал на Futaba 4pl. Только взяв её в руки, я уже оценил качество исполнения (до этого были только китайские аппы, поэтому разница сразу бросилась в глаза).

Хочу выразить благодарность Wave, за помощь в выборе.

Вторая посылка - это были долгожданная резина Yokomo R4 и шикарные диски Speed Wal Pal. Давно их хотел. Диски просто прекрасны. А вот резина меня просто удивила! Приятно удивила! Я был очень рад, увидев, насколько компания серьёзно подходит к своей продукции. Меня удивило, что сначала на диск, ты надеваешь резиновое кольцо, а уже потом только саму резину. Всё подогнано под друг друга просто замечательно. В общем, всё шикарно.

Теперь немного слов о продвижении с кузовом:
- Сделан карбоновый капот. Спасибо за ткань и информацию Данилу, ака Dwright.

- Покрашено подкапотное и сегодня уже установлено на кузов.

- Сегодня были доделаны долгожданные отражатели. Огромное спасибо папе за помощь. Но фото позже, т.к. они ещё не установлены на кузов.

Ну это самые основные события недели. Фото не ахти, так что особо не ругаться за это. Будет день и нормальный фотик, всё будет.

AlexeyAA вне форума   Ответить с цитированием