Дорогие мои сотоварищи, пишу в очень хорошем расположении духа и тела.(да всем насрать)
Совершенно совсем недавно приехала тольяттинскя ота, взявшая первое место на самарских покатухах, правда давно и роли это совсем не играет, но зато, меня вдохновляет) Пущай пока лежит, еть и пить вроде не просит, наверно на следующий сезон оставлю после небольшого ребилда. С ней еще впридачу мотор 13.5 иникс и какого то барахла. Жду кады приедет мегобыстрый савокс.
Единственное, что я с ней сделал, так это выточил натяжители с дюрали.
Далее, человек с большой буквы "Ч", известный под ником Дрэйк, совершенно без-воз-мез-дно, задарил авторский кузовок аешки(правда неско неполучившийся)) и вообще чистый кузов уаневии...епитьческая сила, да он просто меня балует. Спасибо еще раз
Вообще то я совсем и не собирался ковырять сторонние кузовки, кроме аех, но тут пожалуй можно сделать не большое отступление и собсно вот, будет корчелыжка, в не том цвете, который набрызьган сзади, а в почти оригинальном ниссановском. Кузов окрашу сверху, тк я его немного экспериментами довел до несовершенства

Пока что он заматованный снаружи, вырезан и зашпатлеван(не нужные ямки), пойду убирать дырки под стойки в капоте и запиливать неровные края
Всем по корчелыжке!