Тема: AE86. ONLY.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.08.2013, 20:22   #174
Денис
Модератор

Отправить сообщение для Денис с помощью ICQ

Лампочка

Наконец то оживил свою шаську, спустя каких то 5 лет Купиль хоббивинг 10,5 с регулем о 45 амперах, блюберд серву мегабыструю, кардан от ттхи люминевый, прям, как там и был, подрезал лишь.
Аппа зпл футаба, зарядку б6ац, и вот, еще какое то барахло, а, затарился китайческим т-дристом, на трубах уж больно неестественно едет. А вообще уже 5 часов накотал, вот мой весь опыт, по крайней мере "лево" с "право" не путаю)

Там еще на картинках, отснятых с помощью рыбьего глаза хиро3, виднеется на шаське, в задней части дюралевая планка, а - ля бабочка, это вот чоб задние кулаки не шатались, а они очень шатались, как маятники. Общем люфтов практически нет.
Вот, скоро буде еще куча всякой пакости интересной и не очень.

Ой, едрить, про кузовок то не написал - он ведь вообще живучий оказался, бампер то понятно разлетелся после 5ого удара в лоб, но это только в плюс, я его склеил. Под забор она залетала не кисло и бочинки мяли, раз 20 ее впарывали недруги, но ничего, автокраска и вся моя склеивательная хрень даже не намекает на шелушение, ну правильно я ж маляр епт.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (95.9 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (95.0 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (96.2 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (94.0 Кб, 98 просмотров)
Телепортирую шассь, как левой, так и правой ногой

Твою та мать здесь

Последний раз редактировалось Денис; 21.08.2013 в 22:00.
Денис вне форума   Ответить с цитированием