Тема: Накипело.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.08.2013, 22:41   #66
HaKaTaMa
Drift Guru

Отправить сообщение для HaKaTaMa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DOKTOR Посмотреть сообщение
Друзья! Сейчас я обращаюсь к вам не от своего имени, а от имени магазина RCMOTORS.RU
Нам очень приятно слышать такие положительные отзывы о себе, мы всегда делаем все возможное для развития RC-темы в нашей стране. Большим шагом к этому стало открытие социальной сети prorc.ru. Неоднократно в этом обсуждении выдвигалось предложение создать новый портал для общения дрифтеров. Некоторые даже выдвигали предложение сделать новый форум под началом RCMOTORS.RU. Мы очень благодарны за подобное доверие! Я переговорил с директором по этому вопросу, он воспринял эту идею с большим энтузиазмом. Мы готовы сделать комфортный интернет-ресурс на платформе социальной сети prorc.ru. Мы ХОТИМ это сделать и мы МОЖЕМ это сделать! Все что нужно - это чтобы ВЫ этого захотели! Хотите новый форум? Будет вам форум, учтем все пожелания. Хотите хорошие чемпионаты? Будут чемпионаты с привлечением крупных спонсоров.
Покажите, что это вам действительно нужно, что вы действительно будете этим пользоваться, что наши усилия будут не напрасны - и вы получите то, что хотите для развития RC- дрифта.
И так, ВЫ ХОТИТЕ НОВЫЙ ФОРУМ?

P.S. Вов, уверен, что ты не против того, что я это пишу

про соревы и спонсоров такое бла бла ну да ладно))) лирика))
>>Гаражик<<
HaKaTaMa вне форума   Ответить с цитированием