Тема: Накипело.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.08.2013, 18:06   #57
dubosos
Опытный Drifter

ребят схему не надо придумывать я тут пониже уже описал рабочую схему -- она проверена и работает. вопрос скорее в том, кто возьмет на себя стать импульсом этим заниматься. кто уверен в своих силах что потянет? я вот например даже имею возможность и опыт сделать все это, но не стану так как знаю хорошо себя, сегодня меня проперло про RCdrift писать, а завтра я опять захочу про чиптюнинг поспорить, а после завтра вдруг как засяду играть в бэтлфилд после годовалого перерыва и все клал я на форум -- а это подстава по-этому я не стану никого подводить.

вот только я уверен мы тут большинство такие то дрифт ато и по бабам, особо гиперидейных не видал. именно по-этому писал, что импульс должен идти от магазина -- они там деньги зарабатывают и это работа хочешь не хочешь а делать будешь, с умом делать будешь получишь еще и фидбэк. так что для новой площадки нужно просто раскручивать какойто магазин, чтобы они это дело развивали как-то так.

Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01

Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop
dubosos вне форума   Ответить с цитированием