Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.08.2013, 02:46   #54
kanada_green
Drift King

Цитата:
Сообщение от Слимка Посмотреть сообщение
С Даней нужно пообщаться чтобы понять, что он за человек, раньше и у меня была с ним некая "вражда" из-за того что не знал его, а теперь могу сказать смело: человек то что надо, свежие светлые мысли, отлично знает тех часть и тп. А что касается его поездок, думаю это его личное дело, я сомневаюсь, что он просто взял и поехал, перед этим он усердно вкалывал на работе. А заслуги его нет смысла описывать, кому надо, тот знает.
ПыСы есть такой вопрос: "потому что у него есть бабки на поездки по миру, на машинках покатать? Или достижения какие то?" А почему ты сам не можешь поехать? И какие есть достижения у тебя? Просто интерес
Да просто жополизание уже достало! Весь форум только этим и занимается. Я про это уже писал. Да и с Даней я знаком, на меня положительного впечатления особо не произвел. Меня тут многие лично знают и со многими я в нормальных отношениях. Но реально, не надо мне тут рассказывать про то кто как работает, поверь я и сам нормально вкалываю.

Про заслуги хочешь поговорить давай поговорим. Только не факт что у тебя много хороших аргументов будет.

По факту на форуме можно по пальцам посчитать тех людей кто делает вклад в развите данного хобби на ОБЩЕМ уровне, а кто просто балаболит.

Дане огромный респект за проделаную работу по привлечению мировых брендов и постройки трассы озерки, но в плане соревнований у него достижений нет. Я общаюсь с теми людьми с кем он ездил в Европу, человеку шасси там полностью отстраивали, он даже не знал что масло нужно заливать. ( я про первую поездку)

Поверь я не один так думаю про многие вещи. Просто другие молчат, а я хрен промолчу! И говорю я всегда по факту!
SAVOX SC-1251MG
RC CAR SHOP DRIFT TEAM (http://vk.com/carshop_dt)
V-ТУЛКА ADMIN
kanada_green вне форума   Ответить с цитированием