Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.08.2013, 23:57   #343
DOKTOR
Drift Guru

Давно не апал тему, а между тем обновок много. Первая: новая шась, Asso TC5R, о которой многие уже знают. Еще в далёком 2010 году я впервые прокатился на ней, и просто влюбился! Увидев её в барахолке по вкусной цене, не задумаваясь поехал за ней. Старушка была куплена у Simonov за целых 3000руб! Шасси было в ужасном состоянии: первое что бросилось в глаза - абсолютно мертвые привода, такое ощущение, что их не меняли с момента покупки шасси первым хозяином, а это было еще в 2009 году! Далее мертвые подши, люфтящие шаровые, люфтил спур и центральные пули, сильно била пуля на заднем спуле, у переднего убиты чашки, скол на деке... В общем печалька... Радовало только две вещи: живые ремни и то, что это TC5! Но я бы не был Доктором, если бы меня это испугало: моя легендарная ТТшка тоже была весьма ушатана, когда я её купил. В общем сразу прикупил все необходимое для восстановления, потратил несколько вечеров и в итоге привел её в такое состояние:

Извиняюсь, за плохие фото, сейчас есть только телефон. За пыль тоже извиняюсь, шась уже обкатал
В общем что я на неё поставил нового:
1) Комплект новых подшей.
2) Новые оригинальные передние привода.
3) Новые задние привода от TC6.
4) Задние хабы от ТС6.
5) Кастер-блоки на 6гр.
6) Наконечники от ТС6.
7) Колхозный передний шариковый дифф, собранный из двух (ЧСХ - работает!).
8) Поставил мягкие пружины.

Выбрал люфты (слава локтайту), перенастроил под себя. Обкатал на ВГ - шаська очень понравилась, но нужно еще настраивать.

Впереди еще много интересного, продолжение следует!

Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся!
Рег: Speed Passion Reventon R
Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec
Серва: пока Power HD 1209TH
Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C!
Аппа: Futaba 3PL
http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif
DOKTOR вне форума   Ответить с цитированием